O SONETO

A rima, o tema,

Os versos,

O acento tônico.

A métrica, a estética,

O estilo, a estrutura...

Desavisado não sabia

Que é de pedras o caminho

Que nos leva à poesia.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 07/10/2014
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T4990513
Classificação de conteúdo: seguro