Ditadores da Nova Era

Ditadores da Nova Era

Ah! Desventurados na lide educacional

Regidos pelo punho de aço ditatorial

Lacerando a esperança de mudança

Apagando de suas almas a esperança

Desacreditados ante o riso envenenado

Pseudo-entendedores reinam desavergonhados

Direcionam a vocação ao desfiladeiro

Atacando a educação com bombas e morteiros

Triste é o professor agonizante

Que neste mato cerrado doravante

Inclina-se em lodo se afogar

E levar consigo o ensejo de educar

E ao fim, chora Atenas copiosamente

Num sistema que funciona debilmente

E cerceia o erudito de realmente labutar

Com o simples desejo de tudo arruinar

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 07/10/2014
Código do texto: T4990579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.