Aurora boreal

Inspirado em "Transcedência"

Do Poeta: Anjo Sidéreo.

Aurora Boreal

Translúcida Luz

Acontece

Quando menos esperamos

Luzes e cores

Feito andores em procissão

Sinos de Igreja

No horário das missas...

No horário da procissão dos Poetas.

Nosso ser é único, quando lúcido e lúdico, reluz!

E cá transborda feito matizes de rios...

Sou navios e embarcações no cais

Que quase atracam no porto

As vezes ficam à deriva

Feito mar-morto.

Tudo fica surreal, quando vemos a crosta terrestre

"De cima"!... Na imaginação!...

Viajando no Universo dos Versos,

Dá-me um segundo, preciso respirar...

Deleito-me com meus pensamentos

São sopros de vento

Conversando com o sumo das pedras e esferas celestes!

De onde vim?

Para onde vou?

Sou enfim...Confins...De apenas pensamentos!...

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 07/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4990745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.