Vias

Havia?

Uma ova! Há via... Vivaz!

Alivia,

Ali a Via... Vivas!

Vão. Vi as,

Vivi as... Ovais.

Todavia,

Toda a via... Não vai.

Eva avia,

Ouvia... Os vis avais

Devias? Se desvias.

Por dez vias... Se esvai.