Apenas saiba esperar

Meus pensamentos vagam

entre o céu, a terra e o mar.

E, lá vou eu de novo, erguer

os pés sobre o solitário banco

e esperar a hora que não sei,

de quando será e se um dia

mesmo chegará.

Meu mundo não cabe

em minhas mãos e por isso

não consigo descrevê-lo aqui

com minhas pobres letras de ontem.

Sol entardecido, quase esqueci

que ainda estou a dormir

o sono dos que morreram

para outra vida viver.

Minha doce e amada lua

nem bem surgiu

e já se escondeu

atrás de uma nuvem.

Nem tempo de beijá-la tive.

E o tempo já corre veloz

pro outro lado do fim do mundo,

deixando-me aqui, pasma a olhar

pela janela, a rua deserta,

sem nem um abraço

de despedida, um beijo,

somente um,

- espere...

apenas, saiba esperar,

diz o sol da manhã.

se foi só o que fiz até hoje...

Maria
Enviado por Maria em 24/05/2007
Código do texto: T499103