Quero ser tua essa noite

se eu te encontrar essa noite
fala baixinho meu nome
inventa, sussurra
me tenta
Enlaça no meu o teu corpo
provoca, abraça
me esquenta
faz do teu porto a minha cama
e depois...
fala baixinho meu nome
sussurra, provoca
e me ama...