Arte Bandida

Com um spray na mão,

Olímpico campeão.

Ruas escuras,

Paredes e muros sob medida.

Nas alturas,

Faz travessuras

Como razão de sua vida.

Numa tela de pedra e cal,

Traços puros de inspiração.

Há um prazer marginal

Nesta arte bandida.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/10/2014
Código do texto: T4991871
Classificação de conteúdo: seguro