Pode me amar

Você pode me amar pela minha loucura

Pelos meus devaneios

Pela audácia de fazer o que nenhuma outra faz

Você pode me amar

Pelo tom da minha pele

Pelo meu jeito faceiro

Por aceitar cegamente teus defeitos

Você pode me amar

Pelo que sou contigo

Porque em Minh’alma encontrastes abrigo

Você pode me amar

Para esquecer a dor

Provocada por um ex amor

Você pode me amar

Porque entre nós não há diferenças

Porque te compreendo e não condeno

Você pode me amar

Pela intensidade de todos esses anos

Pelo que significa cada reencontro

Porque somos almas...

Você pode me amar

Pelo romantismo exagerado

E pelo sexo dedicado

Você pode me amar

Por não conseguir me esquecer

Por não se conter ao me ver

Ame-me... Pode me amar!

Prometo corresponder

E também me declarar

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 08/10/2014
Código do texto: T4992130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.