Não, não tenho mais tempo
para gastar de sobra ou ganhar
nem para acordar tarde, dormir cedo
ou sonhar ...não posso esperar
meu tempo escorre tal calda no sorvete
quero, preciso lamber e saborear
esqueci  bons modos, tenho urgência
para cantar, dançar, sorrir, rezar
jogar, exagerar, ganhar ou perder
a  razão, o juizo, preciso viver
até quebrar o elástico do tempo
esqueci  como ser certinha
quero estranheza e a beleza
de ser  unicamente minha
não ,não quero comer com habilidades
nem conhecer  talheres e vinhos
não quero laços frouxos, rápidos abraços
longínquos carinhos, quero  voltar a corar
não tenho mais tempo, quero afagos mil
sentar à tardinha na beira do mar
no colo amigo de quem me amar
fazer buracos com o calcanhar
não tenho tempo para sofrer  ou desdenhar
quero estar com os pés desnudos
desenhar do meu amor os traços
e no caminho colher flores do mato