COMPOSIÇÕES

Linda essa lua, “Lá”,

Toda dona de “Si”,

não deixa isolado o “Fá”

e traz um encanto em “Mi”.

Ofusca o brilho do “Sol”,

gera suspiros sem “Dó”,

Faz a lembrança dar “Ré”.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 08/10/2014
Código do texto: T4992185
Classificação de conteúdo: seguro