O ASTRO LUA.

Lindo astro lua,

Seu rastro insinua,

Que a poesia será leve,

Lua cheia de desejos,

Sua silhueta, seus lampejos,

Meu ensejo será breve.

Lua cheia, lua nova,

Sua luz exuberante põe-se à prova,

Provam-se livres encantos de amor,

Minguante em certos momentos,

Crescentes e eternos elementos,

Livram-nos do tédio, do dissabor.

Lua, o sol por ti se enamora,

A todo tempo, toda hora,

Seus beijos, transformam o mar,

Lua, a natureza por ti se ajoelha,

Em teus desígnios se espelha,

E rende-se ao teu despertar.

Por: Jaymeofilho.

08/10/2014

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/10/2014
Código do texto: T4992220
Classificação de conteúdo: seguro