Nordestino

Nordestino?

Povo alegre por natureza.

Prazer excessivo de viver

Contagia a todos

A sua satisfação extrema

Sentimento de contentamento

Esta presente no seu cotidiano.

Nordestino, povo trabalhador

Soteropolitano de Salvador

Pernambucano com muito amor

Cearense cheio de humor

Sergipano educados

Potiguar com sua alegria

Paraibano são poetas

Piauiense povo generoso

Alagoano povo amoroso

Maranhense povo amigo

Baiano povo companheiro

Somos camarada

Damos muita risada

Que preconceito é esse?

Sobre os nordestinos?

Piadas de mal gosto.

Somos esperançosos

Somos amigos

Somos nordestinos

Orgulho do Brasil

Somos respeitador

Preservamos os valares.

Amamos as nossas raízes

Com muito amor.

Nordestino sofredor

Nordestino vencedor.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 08/10/2014
Código do texto: T4992260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.