Transporte musical.

RIO, 07.10.2014.

TRANSPOTE MUSICAL.

EU ESTAVA AGORA POUCO

NA MINHA SALA, OUVINDO UM SOM.

DE REPENTE O PISO VIROU AREIA,

TUDO EM VOLTA MUDOU DE TOM.

EU VI UMA ONDA QUEBRAR NO MAR,

UM HORIZONTE EMOLDORANDO O POR DO SOL.

DE REPENTE O MAR VIROU UM RIO,

ONDE UM PESCADOR CALMAMENTE

JOGAVA O SEU ANZOL.

DESSE RIO SAIU UMA SERIA COM

PERNAS DE MULHER, E A SUPERFICEI

DA ÁGUA AGORA ERA UMA PASSARELA.

SABE COMO É, EU FIQUE EM TRANSE

ADMIRANDO A DONA BELA.

MAS EM UM SEGUNDO EU ESTAVA

NO ALTO DE UMA MONTANHA,

UM RAIO RISCOU O FIRMAMENTO,

ERA UMA TEMPESTADADE,

QUIS CORRER, MAS NAO DEU TEMPO,

SAI VOANDO LEVE FEITO PENA

NUM PÉ DE VENTO.

EU ESTAVA AGORA POUCO

NA PRAIA OUVINDO UM SOM

DE REPENTE A AREIA VIROU PISO,

TUDO EM VOLTA MUDOU DE TOM.

EU VI A MINHA SALA, NÃO ERA MAIS O MAR,

O SOM CESSOU, LAVEI O ROSTO E ABRI A PORTA,

TUDO NÃO PASSOU DO EFEITO DA MÚSICA

QUE ME TRANPOSTA.

Clayton Marcio
Enviado por Clayton Marcio em 08/10/2014
Código do texto: T4992262
Classificação de conteúdo: seguro