terra brasilis

meu brasil, lar maior

ignorância é desaguar num mar de lágrimas atlânticas, tenha dó

povo menor? colhemos de mangueiras corpos ao sol

carnaval e futebol... sustância melhor

ah, meu brasil...

contemplar a mais belas das bandeiras tremulando discrepâncias

é varrer dos bairros, esbarrar nas danças

o eterno grito que ressoa lá nas margens do ipiranga

ah, brasil... miséria que inflama

abrace todos nós meu brasil sem fim, terra boa a quem te ama

energia da manhã, tua alma é sã

brasil, língua praiana

sorria para nós as cores vivas da

esperança...

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 08/10/2014
Código do texto: T4992294
Classificação de conteúdo: seguro