22:30 toque de recolher

Noites geladas......noites quentes......noites intediantes......noites repentinas as vezes alegres as vezes tristes, noites em meio a multidão e ao mesmo tempo sozinho.

Estou eu aqui preso há 6 anos nessa dura realidade, as vezes durmo e as vezes finjo que dormi mais a noite estou eu aqui mais uma vez de muitas batendo ponto ás 22:30 ao toque de recolher.

Hoje é "quinta" porém para mim é "quarta" pois ainda não dormi.

Aqui nessa prisão todos nós somos nossos próprios prisioneiros, aqui dentro ás horas não passam como lá fora, as noites são longas.

As vezes vejo o nascer do sol mais não vejo ele se pôr.