E lá vou eu

Um dia eu acordei

E para mim eu falei

Vamos levantar

Acampamento

Vamos sair e ver o tempo

Como estar em algum lugar

Do armário saiu a mala

Coloquei algumas peças

E sem nenhum destino

Fui..

Agora o sentimento

Me faz novamente sentir

Querendo ver outras terras

olhar para além das minhas serras

Querendo de novo partir

Quando sinto essa comichão

Parece que todo meu chão

Me leva para longe de ti

Mas mesmo indo eu volto

Porque gosto do meu porto

Que me traz sempre aqui!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 09/10/2014
Código do texto: T4992547
Classificação de conteúdo: seguro