Ser criança

Pular corda, amarelinha

se encantar com a carochinha

É mostrar língua

Querer uma bola, e até comer cola

Criança é, quem sabe amar de verdade

com elas não existem sentimentos pela metade

É sorriso que faz encantar,

gestos que fazem apaixonar

Crianças que nos aproxima

e cada dia nos fascina

são de ti minhas boas lembranças

minhas grandes esperanças

Quem me dera voltar a ser, a criança que um dia fui

e a infância tão bonita, voltar a ser a pequena que já fui

Quem me dera voltar a ser, a criança que um dia fui

erina santiago
Enviado por erina santiago em 09/10/2014
Código do texto: T4992603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.