De flores e sonhos

Plantar flores

no dia de sermos senhores

e compreendermos a grandeza dos amores

Plantar flores

preparando o coração

abrindo suas portas fechadas à emoção

Plantar sonhos

no dia em que formos nós

aqueles que comandam a própria voz

Plantar sonhos

construindo novo mundo

capaz de amar as flores plantadas

capaz de sonhar sem ter armas guardadas