SOU ASSIM
 
O tempo de que será feito?
Busco entender, não tem jeito,
nada sei dos seus projetos,
pra ele sou mero objeto,
que usa como bem quer.
Além de eu ser mulher,
creio em histórias de fadas,
em princesas encantadas,
nas imagens mascaradas,
que ilustram meus sonhos, risonhos.
Porém sou feliz assim,
não tenham pena de mim.
Olho as estrelas, a lua,
nelas vejo a imagem tua
a me sorrir, tão fluída...
Esta é a minha vida,
que eu desfruto com gosto,
não há lágrimas em meu rosto,
apenas uma grande alegria.

Pra vocês o meu BOM DIA!


         


Brazilio
És assim,
simplesmente Helena
já que não olhas pra mim
ao menos de mim
tens pena?

 
 
'Tempo passa, é vendaval,
não se importa com meus ais,
é um turbilhão sem igual,
o que vivi não volta mais...
Mas ainda sou sonhadora,
uma criança habita em mim,
minh'alma voa, inovadora,
não adianta, eu sou assim!
Sinto o perfume das flores,
converso com os passarinhos
meus pequeninos amores,
deles recebo carinhos...
Vem a noite e a lua me encanta,
alegra meu coração,
ensaio uns passos de dança,
abraçada à solidão!'