Pássaro do amor

"Com minhas asas escondo o meu rosto,

Viajo cortando nuvens e pensamentos,

Tantos momentos que ficaram para trás,

E então me deparo com a nuvem,

Tão carregada de água querendo me molhar

A minha face com lágrimas neste alento devagar

E continuo voando, chegando perto de um avião

Para driblar tanta solidão, que distância você está,

Nem aqui para eu amar, minhas asas assim poder saltar

Alçar pouso e te alcançar no mar e no luar

Penetrando seu coração, com muita emoção e delicadeza,

Desculpa a minha tristeza, mas eu preciso voar

Em meu bico trarei apenas bons momentos,

E deixarei no ninho junto com outros pensamentos,

Talvez não volte mais nem onde tu estás,

Se for melhor eu ficar, prefiro viajar no meu coração,

E cantar bem baixinho a sua canção,

Ah pássaro do amor..."

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 09/10/2014
Código do texto: T4992871
Classificação de conteúdo: seguro