UM GRITO QUASE DE ALERTA!

Onde vais ó Brasileiro,

Qual horizonte se abriu,

O vais ficar sem dinheiro,

Ou vais pra ponte que partiu...

Se os impostos te perseguem,

Os gastos olímpicos sensacionais,

Para o diabo que os carreguem,

Gastem dinheiro com os hospitais...

Sem mistério ou critério,

Das gastanças eleitorais nunca gostei,

Se pensas que não é caso serio,

Elegeram o neto do Sarney...

Entre conchavos e artimanhas,

Nesta terra de ninguém,

Velhas raposas e suas manhas,

Agora vão apoiar quem...

Uma e Mineira, quase Gaúcha,

Será que toma chimarrão o ano inteiro,

O outro quando eu falar, vais dizer puxa!,

E senador de Minas, mas mora no Rio de Janeiro...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 09/10/2014
Código do texto: T4992888
Classificação de conteúdo: seguro