Abrir o livro

O livro se abre,

a busca das letras,

as dúvidas

as certezas.

Feridas abertas,

descobertas desavisadas,

armadas,

dramatisadas.

O apelo,

o olhar pela janela da alma,

esquecer a razão,

espremer o coração.

E quem será que está lá?

Vontade de te encontrar,

ainda perdido aqui e acolá,

com a máscara,

ou com a cara.

Marcado,

excretando sentimentos,

mostrando-se e escondendo-se,

vivendo talvez pra se ver melhor.