Frost Free

Meu coração de gelo

Duro, seco e bem compactado

É um sistema em mudança de estado

De sólido ao derretendo

E nem Hess tá entendendo, pois

É uma solução saturada, e ainda dissolvendo

Morre a entalpia

Dos dias em que eu queria

Só mais menos um dia. Tudo vive a entropia

Quem se arrisca

Nem me petisca, mas rodopia

Tudo é endotérmico e o exo, indo-término

Degelo

Não é um termo que,

Convenhamos, combine com deserto

De certo

É meu sistema trabalhando

No automático. Calores apáticos: refrigerando

&lis*

04/10/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 10/10/2014
Código do texto: T4993645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.