UM NOVO OLHAR
 
A vida não para, é movimento,
tem altos e baixos, alegrias e tormentos,
é preciso coragem para não desanimar,
buscar motivação para continuar...
 
A vida passa, é breve demais,
não é possível voltar atrás,
é preciso ter fé que alimenta a esperança
e conservar a alma leve de criança!
 
Tudo passa, é preciso acreditar,
as  coisas mudam com um novo olhar,
os ventos mudam de direção
e o beijo da brisa pode ser pura emoção!
 
Sempre é tempo de recomeçar,
buscar um velho sonho para realizar,
viver novos sonhos sem medo,
é fácil ser feliz, não há segredo...
 
Viver de bem com a vida depende só da gente,
um novo olhar torna tudo diferente,
o vento sopra e a tristeza se desfaz,
felicidade é a gente que faz!
 
 
‘Plante seu jardim e decore sua alma,
ao invés de esperar que alguém lhe traga flores.’
              (William Shakespeare)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/10/2014
Código do texto: T4993647
Classificação de conteúdo: seguro