FORMA TACANHA
BILLY BRASIL - 14-08-2014 - 12,53 HS - QUINTA
CARAPICUIBA - SP  

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-nkuB-evImGE%2FVDdOGr3QzyI%2FAAAAAAAAV8o%2F6krtjaL_D1c%2Fs1600%2Fpais%252Be%252Bfilhos.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

E quatro homens se desintendem, trez filhos e o pai.
Reclamaram ao pai sua falta de atenção.
Dois dos filhos enveredaram-se pelas drogas.
O outro mais velho, alienou-se apesar de ser o mais estudado,
quase sempre anda embriagado.

Foram duros, mal educados e injustos.
Finalmente a ruptura. Cada um pra seu lado.
Cada qual em seu quadrado.
Não importaram argumentos.
Tão pouco os sofrimentos.

proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-bKPE5_MTXtY%2FVDdOGnVSviI%2FAAAAAAAAV8k%2F6kZ2DgeutlU%2Fs1600%2Fforma%252Btacanha.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
O pai desconsolado balbuciou: Vocês serão pais, 
ainda verão a vida de forma mais racional.
E aprenderão que amor de pai e mãe
é eternamente condicional e real.

Mesmo diferentes.
Até mesmo se forem incoerentes.