Na escuridão do meu chão

Tenho em minhas mãos

O começo de todas as coisas

Embora escorra pelos vãos dos dedos

Alguns sonhos

Me vi em uma estrada longa

Mas o espaço concedido pelo

tempo me pareceu curto demais

Sobrou estrada

Me faltaram passos

Sobra vida fora de mim

Porque por dentro estou vazia.

Vejo adiante próximo as curvas

Árvores gigantescas cujas sombras

me alcançam encobrindo a minha

E já nem sei que tamanho eu tenho

Se me sinto pequena,ao menos queria

ter a certeza de que estou inteira.

Quando a noite chega

Olho para o chão e vejo estrelas

Será que o céu caiu?

Acho que sim,pois vejo também

A metade da lua,a outra metade

Parece ter morrido afogada na escuridão!

Na escuridão do meu chão!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/10/2014
Código do texto: T4994084
Classificação de conteúdo: seguro