O que desejo?

Desejo...

que em todos os meus dias

nunca haja escassez de sentimentos

que tudo seja pleno e sincero

que em meu âmago o amor reine sempre

que transborde

Desejo ...

beijo na boca, no rosto

abraço apertado, colo

caminhar de mãos dadas

e mãos estendidas sempre que precisar

que meu sorriso possa sempre entregar felicidade

Desejo

sempre o inominável e indescritível

tudo que possa transpassar Minh’alma

que gulosa implora

por altas doses de paixão e reciprocidade

que seja visceral este toque

que me tire o chão e me dê o céu

mas que jamais me roube esta liberdade de ser

amo demais este meu ponto “G"

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4994325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.