Um caminhar refletido

Um texto. Uma repartição de si mesmo que nunca é essência.

E essa crença, no dizer, mas o que é crer?

Ver o dia, espantar-se com a vida,

Amá-la pelo direito que não se tem,

Gozar a eternidade nomeando alguém.

Quantos vai e vem, de quem tem ou quem devem,

Do além ou para os cem, Tudo é medido,

Vezes atendido, sobremaneira iludido.

Assim é o individuo, que faz cálculos da felicidade,

Perde-se na idade, e se entrega ao querer.

Mas o que é ser, o que é ter, o que é morrer,

Na prática da vida, tudo combinado.

No vacilo do tempo, tudo vai amarrado.

Quantos serão amados, e quantos serão apagados,

Uma missão, uma oração, um coração,

Tudo é nomeado, vezes é cortado, e o ser, para crer,

Segue seu caminho lógico.

Pingado
Enviado por Pingado em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4994521
Classificação de conteúdo: seguro