A graça do doce

O sol e seus planetas,

O pai e seus filhos,

O individuo e o múltiplo

O universo e o amor,

Um rastro de vigor,

Uma eternidade de virtudes,

Um passo das vicissitudes,

E a concretude, para atitude; -Dá. Doa!

Um sistema divino,

Um caminhar encantado,

Uma ideia para a platéia;

E o doce viver, para ser; Nasce e perece.

Pingado
Enviado por Pingado em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4994583
Classificação de conteúdo: seguro