Mundo perdido
Sorrisos agora tem preço
Abraços são com falsidade
De que adianta viver nesse mundo
Onde nascer já é maldade?
A monotonia acompanha os dias
A pobreza, a seca e o rancor
A saúde que anda um caos
E você para nada ligou.
Pessoas morrem a cada segundo
Onde está a solução para o caos?
Eu queria descobrir no mundo
O sentido para os ideais.
A cada palavra, um tiro.
A cada nascer, um pecado.
A cada grito, um alívio.
E para mim, apenas obrigado.