Meu dia das Crianças

Sim. Criança fui.

Bons tempos que se foram.

Adulto? Sou?

Bons tempos que te importam.

Não tinha vicios.

Não sabia o que era ansiedade.

No maximo, esperar o desenho

Ou a sessão da tarde.

Que fase!

Era eu o zuado

Senão zuava,

Estava zuando o retardado.

Cem tiros

Ou uma bomba terrorista,

Não te fazem parte

De um Estado Islamista.

Feliz dias das crianças.

Orai por todos,senhor.

Até por eles que

Mataram seu filho, senhor.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 10/10/2014
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T4994761
Classificação de conteúdo: seguro