Escrevo

Cadeira, sofá, cama, cadeira, abismo

Deito, sento, levanto, caio

Levanto, desisto, abismo

Tédio, findo-me aqui

Reconstruo-me

Malgrado desestimulo à vida, vivo.

Persisto em existir

Mente cansada, mal acabada

Corpo exausto dessa jornada

Sem objetivos condizentes

Com o que se pauta na lei da felicidade dada

Caminhando por trilhas que não quero

Hora com, hora sem devaneios meros

A calma me corrói, faço nada, me desespero

Nada corrobora, o destino não colabora

Não me trás nada, nem ninguém

Alguém ou algo que não possa mudar esse quadro

Mas que mostre-me como.

Cadeira, sofá, cama, cadeira, abismo

Deito, sento, levanto, caio

Levanto, desisto, abismo

Escrevo.

Entorpecido
Enviado por Entorpecido em 11/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4994879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.