Eu Sou O Coração!

Aquele que é o de cor Vermelha

Que veio cumprir uma Missão

Mas sabes que estarei aqui dentro de Ti

E também transmito com Dedicação.

Símbolo de Bondade e Coragem

Tenho este significado.

Somente por Deus Sou assim

E que na hora sou respeitado.

Assim que faço respirar

Não pararei de bater.

Muitos me chamam de Bomba Respiratória

Mas ninguém pode me esquecer.

Somente preciso de Ti naquele momento

E podes me ver dentro de Ti.

Todos os dias que faço este trabalho

E estarei sempre ao seu lado aqui.

Lembre-se de mim hoje

Que baterei dentro de Ti com Amor.

Deus cuidará de sua saúde

Mas que te curará com Temor.

Agora que sabes meu nome

Falarei com Explicação.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou O Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/10/2014
Código do texto: T4995225
Classificação de conteúdo: seguro