DESTINO

Meu destino

Está impresso

Na palma da minha mão

E no trabalho da minha mão.

Está escrito

Nas estrelas

E nos meus objetivos/projetos

De vida.

Está marcado

Nos números, nas letras do

Meu nome,

Na latitude

Da geografia pessoal

E

Também

Nos meus próprios atos.

nadia
Enviado por nadia em 12/09/2005
Código do texto: T49954