Amo-te IV

Amo-te tanto

Que não existe linguagerm que descreva

A imensidão

Amo-te tanto

Que possa Deus me perdoar

A escravidão

Amo-te tanto

Que possa a vida me dar mais uma chance

De ser tua,retidão!

Amo-te tanto

Que talvez não possas entender

Minha submissão

Amo-te tanto

Tão intensamente

Servidão.