Meu olhar...

Meu olhar é minha alma

Ele contém minha razão

A intensidade e a calma

De quem lida com a emoção

Meu olhar é um mistério

E esconde o meu sentir

Ilude assim por ser sério

Mas resguarda meu sorrir

Meu olhar já foi triste

Penou por tanto amar

Mas hoje ele resiste

Evitando assim chorar

Meu olhar é intenso

Busca sempre reconhecer

O lado mais puro e denso

Deste insano viver

Meu olhar é sereno

Leve e puro como o ar

E traduz um tanto ameno

Este meu caminhar

Meu olhar é cativo

De almas simples e belas

E do Mundo em que vivo

Pleno de atitudes singelas

Meu olhar é ternura

Refletindo meu interior

Destilando doçura

A quem quer que for

Meu olhar já disse tudo

Mais até do que eu queria

Preferia ser, talvez mudo

A ter um olhar que mentiria

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 24/05/2007
Código do texto: T499601
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.