E Deus te fez mulher


POR QUE??? Por tantas vezes me perguntei, aflito,
Em busca de uma resposta para este questionamento,
Quando em meu peito, repleto de tanto sentimento,
Já nem mesmo mais consigo reter o incontido grito.
POR QUE??? Por que Ele não te fez uma flor de lis,
Opulenta em toda simplicidade do tudo que é teu,
A me envolver como se o estilete em seu gineceu,
Eterno prisioneiro de tua essência que tanto quis.

POR QUE??? Por que não, então, como um animal,
selvagem, que se dispusesse a comigo rolar na lama,
a ronronar como o fazes, quando contigo na cama,
delineando a imagem do que realmente és, sensual.
POR QUE??? Por que não te fez como mero inseto,
Um pernilongo... Vejo a ânsia com que sugas o sangue
Que jorra de meu peito aberto, deixando-me exangue,
E a quem, por certo, esmagaria entre meus dedos.

Poderia, também, Deus ter-te feito como beija-flor,
A voar livre, solto, resplandecente em tantas cores,
A sugar de meu corpo, indecente, como se das flores,
O néctar, a essência, te polinizando com meu amor.
Mas, não!!! Ele preferiu fazer-te assim como ora és,
Imperfeita na infinita perfeição de cada de tuas formas,
Controversa a cada dos versos que faço, sem normas,
Pura, etérea, amada – simplesmente te fez mulher!!!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4996193
Classificação de conteúdo: seguro