POR TEU DIA, CRIANÇA... (176)

Consentes contente, criança,

Que a vida se estabeleça,

Em ti faz-se a flor que enfeita a vida,

Resplandece toda a natureza...

Abre-se uma pequena concha,

Expondo a mais pura pérola,

Que no amor concebeu-se, vida,

E, sua essência, cultiva...

Deves crescer entre risos e afagos,

Acreditando, que há fadas nos lagos,

Que a família é teu porto seguro,

Zelando, por teu lindo futuro...

Protegida, como o bem mais sagrado,

Retribuirás um dia, todo este cuidado,

Feliz, crescerás, sabendo-te amada,

Criança, és por “Deus”... Todo o dia, abençoada...

Fiz este texto inspirada no amor por meu neto "Pedro" e ao mesmo tempo, homenageando a todas as crianças, por seu dia.

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 12/10/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4996422
Classificação de conteúdo: seguro