Anoitecer

O dia que não se acaba de ir,

a noite , uma aparição a virar a esquina, a espiar o céu

buscando quem sabe a lua que com passos leves nova vem .

Olhos abertos para o interior,

ar e nuvem, palavras que não tem peso

o que somos e o que fomos

o que ficou por dizer pesando suavemente

instantes- relâmpagos, momentos- raios X eternizados

fotografando , colorindo , inundando este poema .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 12/10/2014
Código do texto: T4996509
Classificação de conteúdo: seguro