POEMAS PARA MEUS INIMIGOS

Poema aos meus inimigos

" Sei de mim

e não dos outros

O que pensam, o que falam

O que sabem, o que acham que sabem

seus planos e conspirações

Já não codificam

efeito algum sobre

min...

Estou sobre a guarda dos

anjos do bem, e do descuido

dos anjos do mal...

Que reclame os tolos

se o poema for ruim

Que inventem

suas próprias mentiras,

e se divirtam com elas

Que não entendam

minhas ironias

e que se enforquem em

seus verbos imperativos

Deus, perdoai-vos

eles não sabem o que

fazem... nem eu mesmo sei

o que digo..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/10/2014
Código do texto: T4996669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.