Trovas ao vento que passa

Lá fora o vento assobia

Oiço-o a vociferar

Não sei que dor alivia

Ou por quem está a chamar

Males de amor… de certeza

Porque quem protesta assim

Perde o decoro e leveza

Com tamanho frenesim

O amor constrói e destrói

E o vento sabe bem disso

Não sei por que ele remói

E não se detém submisso

Trás o amor em suas asas

Com certezas e promessas

Amantes ficam em brasas

E todos cheios de pressas

O amor um tempo requer

E um ventinho de feição

Não é quando um homem quer

E nem sempre está à mão

O amor o vento o traz

O amor o vento leva

Para mim tanto faz.

- Ai d´ele que se atreva!

Antaco
Enviado por Antaco em 13/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T4997501
Classificação de conteúdo: seguro