Coisas que me deixam mais assustada

Esse poema surgiu em época de Halloween, final de 2006, quando eu e amigas falávamos sobre situações hilárias e, ao mesmo tempo, temorosas...

Coisas que me deixam mais assustada

Que ver bruxa ou alma penada:

Cara amarrada

Carteira furada

Estar desempregada

Conta atrasada

Ter dado uma engordada

Ser mal amada

Estar sendo enganada

Ficar adoentada

Deixar de ser admirada

Ser sogra adiantada

Ser avó encarregada

De SEMPRE cuidar da criançada

E não acreditar em mais nada.

Essas coisas me deixam tão apavorada,

Que de bruxa ou alma penada

Eu dou até risada.