ALTER (AÇÃO)

Caça o alento como fonte de alimento

Busca saciar a fome que consome o ser

Corpo e mente ressentem-se de nutrição

A fruta da estação virou podridão

A fonte secou, quase nada restou

A palavra fugiu, o grito se exauriu

O muito se tornou pouco, ficou oco

O amor quase sucumbiu, mas resistiu

Porque sem amor, haverá flor?

Denise