O encanto de ser unidade

Desta unidade que marca o terreno,

Apreendida na contemplação deste tecido,

Erguido na deficiência desta essência,

é crença, é dever, é ser, uno-individuo.

Individuado na ação, escravo da contemplação,

Sensação das vissitudes, escravo das atitudes,

Pensado no verso amado, livre por dizer:

O que é ser, O que é poder, o que é tender, o que é fazer.

Um outono nomeado, um dever versado,

O tentar que é programado:

a responsabilidade, a idade, a felicidade,

O fim.

Pingado
Enviado por Pingado em 13/10/2014
Código do texto: T4998081
Classificação de conteúdo: seguro