Poeta (três definições)

I

Poeta
É um anjo
Diabólico
Simples e bucólico
Desesperado
E terno
Amargurado
E feliz
Quando traduz
O que não vê
No que diz...

II

Poeta
É um louco sereno
Que faz verso
Como quem respira
Tirando do ópio o veneno.

III

Poeta é um apaixonado
Que acredita no amor
E dele se fortalece
Como lhe apetece
Sem nenhum pudor
José Benício
Enviado por José Benício em 14/10/2014
Código do texto: T4998851
Classificação de conteúdo: seguro