COMO SE NÃO BASTASSE...


Opinar em algo que encarecia danos, finanças.
Indiferente, pois é objeto preciso necessário.
Para ver o mundo virtual ou real bem melhor.
Nessas horas é proibido acompanhante sem
Perda costumeira para protege imagem séria.

Segurança era um haver sentido antes, sabedoria
Fica sem juros significativos, quando sustenta em
Deposito na frente, grana alta como indenização
Assustadora pelos bônus por anos sem protesto.
Pelo menos atitude generosa pela consideração.

Como se não bastasse entrega em pouco tempo
Corpo alma alegria carinho, mas tem idoneidade.
Jamais haverá traição da outra parte, bom caráter.
Certamente nem imagina os cantadores sem viola,
Pela postura nascida desde berço, ventre de ouro.

Memória privilegiada recorda tudo nas falas
Ouvidas com ironia existir só um reinado encantado.
Reinado esse que desmorona nas ondas inquietas.
Como se não cofiasse no tato do ser de agora atual.

Chega! Caminho aberto para continuar enganos
Ao ser bobo que suporta vontades mandantes,
Como velhos coronéis amantes parecendo troféu,
Prenda em folhetim ou um corte de cetim, seda.
Esperança foi verdinha perdendo aos pouco a cor.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4999007
Classificação de conteúdo: seguro