POESIA

Vou amadurecendo

Minha poesia.

Crescendo,

Aprimorando,

Aperfeiçoando.

A poesia

É parte de mim

Precisa vir à tona.

Não pode ficar presa,

Tem que ser

Libertada

E compartilhada.

É dom

Que vem da alma

E brota da inspiração.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 13/09/2005
Reeditado em 02/05/2006
Código do texto: T49991
Classificação de conteúdo: seguro