além de todo o resto ainda tenho que ficar sem beber por mais essa semana

depois de alguns cálculos concluí

que

eu provavelmente sempre vou

prestar atenção na cor

da tua camisa

e sempre vou querer saber onde você tá

e que isso é uma

grandíssima

grandessíssima

merda.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 14/10/2014
Código do texto: T4999317
Classificação de conteúdo: seguro