Por que não vens até mim?

Há tanto tempo que espero por ti,

nas mornas manhãs,

nas dolentes tardes,

nas frias noites,

e tu não chegas

Por que não vens até mim?

a tua ausência rasga os meus dias

Antaco
Enviado por Antaco em 15/10/2014
Código do texto: T4999955
Classificação de conteúdo: seguro