LIVRE

Hoje é um dia como qualquer um dia

Nada de novo acontece, de novo!

É um dia que passa atrás de outros dias

Na minha, com o mal jamais me envolvo

Sou pássaro , é livre meu pensamento

Um amor pra me prender, quero não

Asas me dou, voo através do vento

Não canto em prisão, nem do coração

O amor, porém, se verdadeiro, me ganha

Sem laços nem visgo em ninho me apanha

Cativa e feliz presa por vontade

Ser livre pra voar quando eu quiser

saber que posso partir quando der

Gaiola assim já é felicidade